ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Пьяный замначальника ГФС Полтавщины размахивал пистолетом: ГБР ведет расследование

ГБР расследует дело в отношении заместителя начальника ГФС Полтавщины Виталия Чернобривца, который две недели назад под действием алкоголя размахивал пистолетом в Подольском районе Полтавы

Инцидент произошел в ночь с 28 на 29 июня Как сообщила «Полтавщине» пресс-служба полиции области, полицейских вызвали работники частной охраны. Охранники сообщили, что в заведении находится человек, который имеет признаки алкогольного опьянения и имеет при себе пистолет. Полиция выехала на место, задокументировала данный факт. Далее материалы направили в ГБР для предоставления правовой оценки действиям мужчины.

В материалах дела указано, что событие происходило возле дома на ул. Небесной Сотни, 61. Территориальное управление ГБР в Полтаве, открыло уголовное производство по ч. 4 ст.296 УК (хулиганство с применением огнестрельного или холодного оружия или другого предмета, специально приспособленного или заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений). Дело открыто именно в отношении заместителя начальника ГУ ГФС в Полтавской области.

Материалы по оружию содержатся в другом уголовном производстве, которое расследует уже полиция. Дело возбуждено по ч.1 ст.263 УК (Ношение, хранение, приобретение огнестрельного оружия без предусмотренного законом разрешения). В опубликованных документах нет информации о должности лица, но совпадает место и время событий. Согласно им, 29 июня полиции сообщили, что лицо носит с собой пистолет без разрешения. Этот пистолет, ПМР УОС с магазином, в котором было 8 патронов, нашли возле дома на ул. Небесной Сотни, 61.

В пресс-службе местного ГБР подтвердили, что мужчина является работником областной ГФС. По факту хулиганских действий, следователи теруправления ГБР, расположенного в пгт. Полтаве, осуществляющих досудебное расследование.

По данным официального сайта ГУ ГФС в Полтавской области Виталий Чорнобривец занимает должность заместителя начальника службы с 11 января 2017 года. В органах государственной фискальной службы работает с 2002 года и является Советником. налоговой и таможенной дела I ранга.

Судя по материалам двух уголовных производств, пока правоохранители только заказали проведение экспертиз и получили разрешение на доступ к записям с камер видеонаблюдения. Расследование продолжается.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

17.07.2019 9:57 Негр преклонных годов

Уволить нахер!


17.07.2019 10:16 Другого выхода нет

Посадить врача психиатра выдавшего справку что владеть оружием может, адекватен


17.07.2019 10:30 Илья Кива (настоящий)

Я воевал, я смотрел смерти в глаза! В АТО нет места для трусости, я совершал военные подвиги! Я этого замначальника привяжу к дереву, а потом заставлю с писталетом воевать на войне! Даю слово офицера МВД!


17.07.2019 11:15 papik66

для оценки действий налоговика маловато информации будет. пмр (резинка). с него выстрелы не производились. пострадавших нет. ущерб никому не нанесен. в отношении регистрации пистолета не понятно. размахивал пистолетом где. дома. перед телевизором в семейных трусах? все надо уточнять.


17.07.2019 11:25 "Друзья, коллеги! Это рак. Они все умрут." ( А.Линчевский)

— И завтра на конспиративной квартире нас ждёт засада. Придется отстреливаться. Мы рады в этой тревожной обстановке встретить именно вас.

— Да уж!

<…>

— Они надеются нас взять живьём, дети! Они не знают, что теперь нас трое. Я дам вам парабеллум. Мы будем отходить в горы. Сможете нас прикрыть?

— Не смогу…

— Почему?

— Видите ли, я совершенно не знаком с военным делом, но посильную финансовую помощь я оказать могу.

— Вы верный друг отечества!

— Я думаю, что двести рублей…

— Пятьсот рублей могут спасти гиганта мысли.

— Скажите, а двести рублей не могут спасти гиганта мысли?

— Я полагаю, что торг здесь неуместен!


17.07.2019 14:48 Всемирный наблюдатель

Вот если,к примеру, выйти на улицу — и начать размахивать половым членом,показывать его женщинам и детям,предлагать подержаться за него — дак сразу спакуют и дело пришьют…А когда пистолетиком там,или ружьишком с ножиком машуть — дак все нормально..Подумаешь, с кем не бывает….Страна с Огромным Будущим…СУГС.


17.07.2019 17:21 Откуда

у него пистолет и деньги?


18.07.2019 11:54 Койот

действительно откель у єтого гражданина пистоль?


Комментировать