ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Отстранен глава ”Укртрансбезопасности”

Руководитель “Укртрансбезопасности” Михаила Ноняка за значительные недостатки в работе в среду был отстранен от исполнения обязанностей. Об этом заявил Президент Украины Владимир Зеленский во время заседания Национального совета по вопросам антикоррупционной политики, передает УНН.

“Если взять “Укртрансбезопасность”, Украина теряет ежегодно 4 млрд грн на дороги, а их нет. Они становятся все хуже и хуже, даже те дороги, которые построились, являются очень некачественными. Именно из-за отсутствия надлежащего контроля за несоблюдением установленных норм веса автотранспорта и поборов со стороны работников со стороны этой государственной службы вчера за значительные недостатки в работе… мы отстранили от исполнения обязанностей руководителя “Укртрансбезопасности” господина Ноняка”, — сказал Президент.

Ранее Зеленский планировал попросить Премьера уволить главу ”Укртрансбезопасности”.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

18.07.2019 11:19 Койот

попал под раздачу…причём ”випадково”


18.07.2019 11:20 Нестор Махно

В усі часи дороги — це золота жила .


18.07.2019 13:33 Кто то может объяснить

За каким хреном эта контора вообще нужна?


18.07.2019 14:48 Койот - за каким х...ем нужна?

да Вы и сами наверняка догадались — отмыв денег, сверх-премии молодым гендиректорам и топ-менеджерам и менеджерихам….ну а официально — сбивает гроши с застройщиков


18.07.2019 15:31 papik66

укртрансбезопасность — кормушка для получения сверхприбылей. за отсутствие у маршрутчиков лицензии штраф от 17 000 до 34 000 грн. а главное — взвешивание грузов на дорогах украины у супертяжелых автомобилей. раньше этой фигней занималось гаи. вот. передали эту тяжелую работу другой структуре. последняя была совсем не против. РЕКОРД: В НИКОЛАЕВСКОЙ ОБЛАСТИ ВЫПИСАЛИ ШТРАФ В 154 000 ЕВРО Не смотря на масштабные инвестиции в украинские дороги, их качество по-прежнему остается на низком уровне. Одной из причин этого являются большие грузовики, которые двигаются по стране с большим перегрузом, просто выдавливая асфальт из-под себя. На трассе Николаев-Одесса был зарегистрирован очередной случай движения грузовиков с большим перегрузом. На этот раз дальнобойщикам был выставлен штраф в размере 154 000 евро, который вполне можно назвать рекордным. Cуммарный вес четырех грузовиков составил 420 тонн. В связи с этим «Укртрансбезопасность» выписала самый большой штраф, известный в Украине. Помимо превышения весовых стандартов, у водителей были подделаны спецразрешения, а также у одного из них не было водительского удостоверения. Автомобили проехали четыре области, включая Харьковскую, Запорожскую, Полтавскую и Кировоградскую. Остановили их лишь в Николаевской области. К ним были приставлены два патрульных автомобиля, чтобы нарушители не покинули место происшествия. Подробнее: https://avtoblog.ua/news/rekord-v-nikolaevskoj-oblasti-vypisali-shtraf-v-154-000 -evro примерно о таких деньгах и идет речь.


18.07.2019 17:03 Койот ипикУ66 - дружески.....

…не повторяй за мной, гы-гы…..я написал — “кормушка-отмывашка”, народ на форуме грамотный сразу просекает чё к чему


Комментировать