ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS В Одессе на взятке попался и.о. начальника Службы автодорог Николаевщины

В Одессе сегодня на Французском бульваре, возле гостиницы «Юность», детективы НАБУ задержали руководителя Службы автомобильных дорог Николаевской области Андрея Максименко.

Как сообщил «Преступности.НЕТ» собеседник в НАБУ, задержание проводилось в рамках уголовного производства по заявлению представителей одесской фирмы «Ростдорстрой».

Возможно, речь идет о недавнем тендере на закупку услуг по текущему среднему ремонту 7,28 километра трассы Н-11 «Николаев – Днепр», стоимость которого составила 149 миллионов гривен. Максименко в конце августа подписал с фирмой «Ростдорстрой» договор на эти работы.

Также стоит отметить, что последний тендер, который провела Служба автодорог Николаевской области, в котором участвовала фирма «Ростдорстрой», касается отрезка трассы Н-11 «Николаев-Днепр». Аукцион должен начаться сегодня, 11 сентября.

Андрей Максименко появился в Николаевской области в средине 2017 года. Сначала он был советником главы Николаевской ОГА Алексея Савченко. Позже Максименко выиграл конкурс и был назначен начальником управления инфраструктуры Николаевской ОГА.

В феврале 2018 года был назначен на должность заместителя руководителя и одновременно исполняющим обязанности Службы автодорог в области.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

11.09.2019 15:36 papik66

речь идет о тендере на закупку услуг по текущему среднему ремонту 7,28 километра трассы Н-11 «Николаев – Днепр», стоимость которого составила 149 миллионов гривен.

даже министр омелян посчитал километр ремонта дорог. получилось 10 млн. за 1 км. вот и считайте. уважаемые. куда идут и сколько наших денег. если вы думаете. что я самый такой умный. то ошибаетесь. думаю. что есть еще кому подтвердиться. РАЗНИЦА В ПОЛОВИНУ. может эта информация кого-то впечатлит? вопрос — ну и как проводили тендер? а если дать информацию по ремонту дорог по украине. и что мы будем иметь? в последнее время меня шокирует информация о том. что с минимальной зарплаты в сумме 4173 гривен в месяц вычитают налог и военный сбор. и сумма становится примерно 3 340 гривен. за что такая нелюбовь к гражданам украины? а рядом идет ремонт дороги…


11.09.2019 18:36 "Одесская артель Московские баранки" (О.Бендер)

Человечество так и не разрешило вопрос, куда исчезают дырки от бублика, когда его съешь


Комментировать