ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Застройка Воскресенского кладбища в Одессе

Позор Одесским прокурорам,сотрудникам СБУ,сотрудникам полиции и судьям кто послеп от зелени и не видит состава преступления.Позор депутатам одесского горсовета разрешившим разработку проекта отвода участка с могилами на 9 Станции Фонтана.

https://odessamedia.net/news/vtoraya-volna-zahvata-sanatoriy a-dp-krasnie-zori-kak-chastnaya-firma-zavladela-adminkorpusom-zdravnici/

http://timer-odessa.net/statji/voskresenskoe_kladbische_v_odesse_kak_prodali_s obstvennuyu_istoriyu_501.html Воскресенское кладбище в Одессе: как продали собственную историю

Монастырский скит, кладбище и храм Святой Магдалины на территории 9-й станции Фонтана тесно связаны со многими историческими личностями.

Решение депутатов горсовета о передаче в частные руки территории, о которой мы рассказали, ведёт к уничтожению исторической памяти, лишению горожан очередной зелёной зоны и даёт зелёный свет новым небоскрёбам на костях предков. Расценивается оно одесситами как предательство их жизненных интересов.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

19.09.2019 20:38 беспредел в Одессе

Кощунство. И бога не боятся. Труханов продался, чувствует, что не долго ему ходить в мэрах, вот и наживается и на могилах, и на застройках. Скоро на 10 Фонтана склон завалится, а ему плевать.


21.09.2019 1:02 Сердюк Валентин

Труханов и Брындак делают столько сколько им разрешили хозяева из опг “Солнцевских”, которые курируются Лубянкой. Надо разграбить город,сбить очередной курортный сезон в угоду РФ. Уничтожить санаторий Красные зори. Санаторий для военных Украины из АТО и их реабилитации, ну вот совсем не нужен. Превратить город в помойку из бетона. Дискридитировать Зеленского перед всей Одессой в очередной раз. Выставить Президента своим пособником. Не вопрос. Как говорят в Одессе- пред выходом в тираж поделятся, как всегда и укатят в Грецию на ПМЖ.


21.09.2019 20:40 Для Геннадия Труханова из Техаса

В 90-е “Капитана” (Труханова) знала вся Одесса. Уважаемый бригадный. Человек с именем и характером. Узнавали на углу Шклярука -Бригадной улицы. Помнишь?. Когда задерживал УБОП ты ушел от них на своих Жигулях, простреляных… Отмыв кровь и в рубашке белой, как снег приехал в УБОП на Осипова. Задав вопрос — “вы меня хотели видеть, какие вопросы”. Помнится,да? Так вот. Тебя уважали за стержень. За характер. А теперь Гена продал память, продал. Забарыжил на костях. Замолишь у Агафангела, а получится? Давно ты Гена был на втором хрестьянском. Поедь. Посмотри на могилу Куливара В.П. Не забыл “Карабаса”. Принеси цветы и вспомни кто ты. Был капитан. Стал барыгой на костях предков.


22.09.2019 12:30 23

Они там все такие. Брындак — бывший СБУ-шник. Присягу приносил когда-то народу Украины. А теперь под солнцевскими ходит. А какие аналитические справки в Киев писал в 90-х.


23.09.2019 1:53 Думай- ТЕ за Одессу.

Брындак,Чижевский, Труханов, присяга, транспортные коридоры на Рассию.Жаль Баканова и Зеленский такие простые, добрые, разводят их шо водила Ангела, шо два бывших ИАОшника. Потом Президенты за Одессу удивляются: где земля, где народ, где поддержка, мы же так стараемся. Тут походу в РПЦ у Агафангела благословение получено на застройку скита монастырского.В консульстве РАссии санкцию також небось выдали. Дело благое денежное. Как говорил Присвятейший Агафангел “на наш век прихода хватит”. Вот для кого конец “бедности”. Аминь.


25.09.2019 16:58 32

Алексей Леонов спасет Одессу. Конец беспредела! https://strana.ua/articles/analysis/222932-kto-vedet-na-vybory-mera-odessy-sluhu -naroda-alekseja-leonova.html


25.09.2019 17:02 Тарас

застройки точно не будет. Санаторий спасен. Будет гриль и зоны барбекю. https://dumskaya.net/news/odolevshiy-kivalova-nardep-restorator-brosaet-vy-10342 6/


25.09.2019 17:03 Тарас

застройки точно не будет. Санаторий спасен. Будет гриль и зоны барбекю. https://dumskaya.net/news/odolevshiy-kivalova-nardep-restorator-brosaet-vy-10342 6/


Комментировать