ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS В Сумах на взятке попался судья

Сегодня, 7 ноября, детективы Национального антикоррупционного бюро Украины под процессуальным руководством прокуроров Специализированной антикоррупционной прокуратуры разоблачили «на горячем» судью Заречного районного суда г. Сумы после получения им неправомерной выгоды в размере 2 тыс. долл. США.

Как сообщает пресс-служба САП, за указанные средства служитель Фемиды обещал принять в пользу гражданина судебное решение по двум делам об административных правонарушениях.

Во время обысков, проведенных 7 ноября 2019 года на основании постановлений следственного судьи Высшего антикоррупционного суда, правоохранители обнаружили и изъяли денежные средства, полученные судьей в качестве неправомерной выгоды.

Решается вопрос о сообщении судье о подозрении по ч. 3 ст. 368 УК Украины, а также временном отстранении его от правосудия в связи с привлечением к уголовной ответственности.

Сейчас работниками НАБУ проводятся следственные действия в рабочем кабинете судьи Заречного районного суда г. Сумы Николая Шершака, сообщает Данкор.

 

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

7.11.2019 20:28 .

Картины — говно…Художники - пидирасы…(с).


7.11.2019 20:39 По хуй

То, что он попался не значит, что его посадят.В 2011 году на взятке вместе со своим дурковатым сыном попалась председатель Глуховского районрного суда Гетьманенко Алла. Судебные разбирательства длятся до сих пор. И конца края им не видно. Суд не выносит не оправдательного ни обвини тельного приговора. Все это время эта так называемая судья просто ходит на работу и получает зарплату. Еще немного и она оформит пенсию, а дело в суде в отношении нее будет прекращено в связи с истечением сроков давности привлечения ее к уголовной ответственности. Вот типичный образец нынешнего революционного правосудия.


8.11.2019 8:36 papik66

деньги в банке. ждем по ним проценты? а судьям передача денег давно отработана. через банковскую карточку. и как правило. в банкомате. который недалеко от суда. сервис.


8.11.2019 11:33 мнение

На деньгах отпечатков нет, а на банке….Брал в руки, когда там были огурцы.


8.11.2019 23:09 Карма

Еще один попался из тех, кто отмазывал зама прокурора Маслюка


Комментировать