ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS В Одессе отстранен легендарный военком-взяточник

Начальник Приморского райвоенкомата (центра комплектации и социальной поддержки) Одессы полковник Олег Лобан отстранен от должности.

Об этом сообщает Думская со ссылкой на источник в военном ведомстве.

По его словам, месяц назад в военкомате побывала комиссия Минобороны, которая нашла там массу злоупотреблений. Назначено служебное расследование, по итогам которого будет принято решение, привлекать ли полковника к уголовной ответственности.

61-летнего Олега Лобана, чей срок службы был продлен министром обороны, знает, наверное, вся Одесса, пишет издание. Офицер возглавляет военкомат с 2000 года, является членом горисполкома, побывал, наверное, во всех правящих партиях. А еще он чуть ли не открытый миллионер.

В ответ на “наезд”, по данным издания, Лобан задействовал свои связи, и в результате ГБР начало уголовное производство в отношении руководителя Главного управления развития и сопровождения материального обеспечения Минобороны генерал-майора Дмитрия Марченко, который инициировал упомянутую проверку. Чья возьмет, станет ясно в ближайшее время.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

9.11.2019 11:08 рило від існуючої порхатої влади

учора .сьогодні.завтра . Україна -понад усе -все мусить бути чаушеску


9.11.2019 12:31 адвокат Константин Кравчук

…немного поработав с ГБР понял — покой нам только снится…


9.11.2019 17:33 Президент! Вот и претендент!

Когда в Днепре посадят богатейшего военкома Европы и Азии полковника Фарину???


9.11.2019 23:22 посадят тоді-

коли зруйнують мінору а все жидобидло викинуть геть з України.Слава Націі


10.11.2019 13:11 Химченко генерал

Лобан, Кичук Миша, его брат Славик, Полторак соучредители Аквапарков по всей Украине. Посмотрите, какая там система обилечивания посетителей. Какой то ошейник и все. А налоги, кто, блядь, будет платить ? Где налоговая, где БЭП, где экономика СБУ, где я спрашиваю. Ведь миллионы уходят в карманы. До каких пор мы будем жебрачить у МВФ, а они, т.е. америкосы, будут диктовать, как нам жить, а в это время, лобаны, кичуки, потораки жируют. Не пора ли создавать тройки для таких мерзостей. 10 дней и на хуй, на Колыму, а награбленное отдать все людям. Только через призму таких решительных действий можно отбить у воров аппетит дальше красть. А еще лучше, изменить законодательство и ввести расстрел. Надо помочь нашему дорогому, порядочному Человеку и Президенту. А этих собак надо уничтожать физически. Думаю, меня подержат все, кроме уродов - воров.


11.11.2019 9:09 zverso gathereth

Красава! Правильно до слез. Вопрос: кто будет расстреливать? Аваков? Х…й. Хуинбины? Нету. Бандеры- патриоты? Цена им- триста гривней за час. Будет граница по Днепру- как пить дать. На запад- запад, на восток- Рашка, посредине, может ошметки Украины. Юг- с востоком, тут русский язык. Вопрос времени и количества крови. Дай бог, чтобы немного и недолго, пожить то хочется.


Комментировать