ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS ГПУ завела дело на Трубу

Бывший директор Государственного бюро расследования Роман Труба считает открытое Генеральной прокуратурой против него уголовное производство местью бывшего Президента Петра Порошенко за 13 дел ГБР с его участием.

Об этом он написал в своем Telegram-канале, передают Українськi Новини.

Труба считает, что в открытии Генпрокуратурой дела есть политическая и правовая составляющая.

Начнем с политической: это ожидаемо. Во-первых, это личное — Петр Алексеевич жаждет мести за профессиональную работу, которую вели следователи ГБР в рамках 13 уголовных производств, участником которых он является”, — заявил Труба.

По его мнению, Порошенко нужно перекрывать доказательства, полученные в ходе расследования, поставив под сомнение объективность действий руководителя ГБР.

Касаемо правовой составляющей дела Труба написал, что внесение дела в Единый реестр досудебных расследований не является чем-то необычным, потому что каждое обращение должно быть проверенным в рамках открытого уголовного производства.

Труба отметил, что уголовное производство против него открыто из-за, как он считает, фейковых аудиозаписей.

Перспектив там нет. Но возникает главный вопрос: кто заказал и установил прослушивания в кабинете директора ГБР, ведь именно это событие стало основанием для создания фейковых записей? Кто автор этого сценария?”, — добавил он.

Труба заявил, что намерен сотрудничать с правоохранителями.

Как сообщалось, Генпрокуратура открыла уголовное производство о возможном разглашении бывшим директором Государственного бюро расследований Романом Трубой сведений досудебного расследования.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

13.01.2020 16:00 https://youtu.be/-UqW9ZY5M4I

https://youtu.be/-UqW9ZY5M4I


13.01.2020 16:11 мусорок

Труба ебать дебил дремучий сцуко. Меньше П И З Д Е Т Ь нужно под литера в кабинете даун.


13.01.2020 16:54 Зеленский

И так будет со всеми Парашенковскими проститутками! Думай те!


13.01.2020 16:59 Що ви мамо не кажить, а вчинки вражають

Степень воодушевления, энтузиазма и рвения, с каким новая властя покрывает проделки свынорылой свынни, соизмеремы только с размером остервенения с каким эта свыння грабила страну и население.


13.01.2020 17:15 Судья

Що можна сказати!!Дурні ті хто це зробив!! Я не є прихильником труби але цікаво побачити хто тепер відкриє провадження щодо бувших. нинішніх і майбутніх!!Не дарма є таке прислівя Бий своіх щоб чужі боялися!!Одним слоао ДНО!!


13.01.2020 17:58 Дело не в Трубе

Я не защищаю Трубу. Надо иметь железные яйца, когда дал согласие — занять должность. А то очком туда, очком сюда.Давайте посмотрим с другой стороны. У нас по Конституции — все равны. А вы посмотрите, что показывает Офис Генпрокурора. Одну мелочевку, заправки, каких-то клерков и всякую шушеру. А ты Рябошапка попробуй Пецу за вымя. А Труба, он и так убогий. Спасал себя, как мог. А вы Петю в сторону. Что всех статусных ворюк Рябошапка уже привлек? Думаешь нахуевертишь и сьебешся на набноежную Круазет.


13.01.2020 21:11 Бывший

Вопрос не в Трубе или еще в ком то, вопрос в закине. Труба расследовал, на него написали заяву, расследуют уже в отношении Трубы. Напишет Труба на следователя и следователь уже становится подследственным. И так до бесконечности. Не напоминает ли это вам собаку, котора ловит свой хвост? Движений много, а на выходе 0. Спасибо Портнову, Пшонке и всем депутатам, которые приняли этот УПК и которые его не меняют.


13.01.2020 22:50 Ретроград

Согласен с Бывшем


14.01.2020 10:02 нікакая ракета в самольот ніпопадала-рус тві

Забігали ольгінци,забігали і корисні ідіоти


14.01.2020 11:12 vek

Две аксиомы: 1.Труба-чмо. 2.ДБР- чмыри. посмотрел, как работают по Николаевскому пидроздилу. Чмыри. На запросы не отвечают, ментов ссат, идут по линии наименьшего сопротивления. Что еще? Труба хоть и чмо- для справедливости следует отметить, что и дело на него- фуфло полное, в этом он прав. Политика, билять, грязище.


14.01.2020 11:49 papik66

президент не имеет права назначать главу государственного бюро расследований. таково решение конституционного суда украины. тем не менее зеленский своим указом назначил и.о.директора гбр венедиктову. укрепляя правоохранительную вертикаль как возможный противовес авакову. этот указ также вызывает большие сомнения. а в остальном бывший правильно все изложил.


14.01.2020 14:06 Орест

Труба завдячуючи пісном та продажному полошенко і його куму ліценко очолив з порушенням ДБР.


Комментировать