ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Руководство одесской налоговой отстранено в свяхи с коррупционным скандалом

Глава Государственной налоговой службы Украины Сергей Верланов отстранил все руководство одесского управления ведомства в связи с коррупционным скандалом.
 
Кроме того, он инициировал внутреннее служебное расследование относительно фактов, обнародованных НАБУ.
 
«Услышанное и увиденное является недопустимым. Любые проявления коррупции и злоупотреблений в рядах налоговой будут искоренены», — заявил чиновник.
 
Он анонсировал полномасштабную проверку руководящего состава центрального аппарата ГПС и территориальных органов службы на предмет коррупции и неправомерных действий в отношении предпринимателей.
 
«Гарантирую НАБУ и другим правоохранительным органам полное сотрудничество и буду благодарен за информацию, которая позволит ГПС очистить свои ряды от нечестных и коррумпированных чиновников», — говорит Верланов.
 
Напомним, ранее НАБУ объявило о подозрении по ст. 369 УК исполняющей обязанности начальника Главного управления Государственной налоговой службы одной из областей Украины. Бюро утверждает, что налоговик предложила руководителю структурного подразделения областной прокуратуры 25 тысяч долларов США ежемесячно. В благодарность за это прокурор должен был не препятствовать коррупционной деятельности сотрудников налоговой.
 
Речь идет об и.о. начальника ГУ ГНС в Одесской области Наталье Чеботаревой, которая занимает эту должность с сентября 2019 года. Антикоррупционеры утверждают, что она пыталась подкупить главу управления надзора за соблюдением законов в уголовном производстве и координации правоохранительной деятельности облпрокуратуры Михаила Сербина.
 
Вместе с Чеботаревой к ответственности привлекают ее первого зама Владимира Мосийчука.

Думская

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

14.01.2020 12:19 Мольфар Васыль

Укроется клетчатым одеялом и отпустят в дикую природу эндокринный орган лечить.


14.01.2020 12:32 И шо?

Через три дня будут с почетным караулом у выхода из СИЗО встречать? Или только с цветами? Не жадничала бы Донецкая шмара, а сразу бы предложила 100 тысяч, прокурор бы личным водителем у неё работал. Но увы, все донецкие априори скупые до умопомрачения. К примеру, тот же Шапкокрад. Какого хера ему ещё не хватало? Второй поварихи? Пожадничал — и в Ростов.


14.01.2020 15:50 https://youtu.be/-UqW9ZY5M4I

https://youtu.be/-UqW9ZY5M4I


14.01.2020 17:59 Подружжя Луценки унд Гонтарива

Всем бальшой преагромный привето-приветисчще!! Мы вас очинь любим.


14.01.2020 20:40 Швондер

Да это не корупционный скандал. Это настоящая ОПГ с распределенными функциями и обязанностями, крышей, общаком и всеми другими прелестями. Просто б-лядство какое-то! Так для чего мы революцию делали?


14.01.2020 20:47 Швондеру

ТЫ делал переворот, чтобы ОПГ”свынорылые”грабили, а их главная свыння во время войны стала богаче в 82 раза. Вот и спроси самого себя на кой хрен именно тебе нужна была та рывалюция и как её следствие эти долбаные “покращення” от воровских рыформ?


Комментировать