ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Обуховский райсовет грозит бунтом в случае открытия приюта для больных из Китая

Депутаты Обуховского районного совета приняли официальное обращение к президенту Владимиру Зеленскому, в котором просят не допустить открытие карантинного центра для вернувшихся из Китая украинце в санатории “Пролисок”. Об этом написал местный депутат Владимир Тимченко в “Фейсбуке”.

“Это уже не политика, а в первую очередь защита родного края от потенциальной эпидемии коронавируса, это защита жизни и здоровья жителей Обуховщины, наших родителей и детей!”, — отметил депутат.

В обращении депутаты предупредили государственную власть о намерении жителей общины выйти на протест в случае решения создания карантинного центра в Козине.

Депутаты считают, что данное место не соответствует никаким нормам и несет региональную опасность. Кроме того, депутатский корпус направил запрос в Кабинет Министров Украины с целью подтверждения наличия или отсутствия распоряжения, и намерения открыть карантинное заведение в Козине.

Как сообщает “КП в Украине”, депутатам Обуховского райсовета поступила информация об открытии карантинного учреждения в Козине. По их словам, депутат Анатолий Шафаренко и руководитель Обуховской ЦРБ Игорь Биличенко лично присутствовали на совещании, где полицейские, СБУ, ГСЧС, МОЗ рассматривали план подвозки продуктов и воды для людей, которые будут находиться на карантине на базе санатория “Пролисок”.

Однако  в администрации санатория утверждают, что никого размещать в учреждении не станут и такой информацией они не владеют.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

15.02.2020 9:26 Вот так патриотизм

В гребаном Козине живут в основном олигархи и весьма крутые перцы, которые обосрались от одного упоминания о вирусе. Они же и организовали заявление райсовета, которому никакого дела нет до Козина. Смертных в Козине совсем не много. Большинство распродало свои участки и переехали в Киев, поскольку сотка земли там стоит баснословных денег, но спрос на неё ещё больше. Жить же смертному с участком перца — одно мучение. Ещё и поэтому оттуда бегут. К примеру в Козине владения Порошенко, братьев Клюевых, Ляшко и ещё доброй сотни кровосись. Там же отдельное поселение налоговиков и таможенников. Поэтому эти перцы организуют не только бунт, но и перекрытие дорог силами армии. Нацгвардии, ментов и головорезов Корчинского. Понятно, что никто туда китайцев не повезёт. Но респект КМУ, так потролить перцев, надо уметь. Криативненько.


15.02.2020 9:35 Устим Кармелюк

Для 9 — 26 Дуже вдалий коментар.


15.02.2020 10:13 а ми тут з неофіціальним візітом

А нацгвардія для чого. Студентів на коліна перед кацапнею ставить, чи що


15.02.2020 10:15 гражданин

уроды за шестиметровыми заборами наложили в штаны


15.02.2020 10:32 Порох

Так хай відразу ідуть в магазини і супермаркети садочки і школи. В тому числі і Обухівський. Дайошь карантин й центр в Козині!!!


15.02.2020 12:43 Дополню

Стоимость сотки земли 30-100 тысяч зелени. Из знаменитых кровосисей там живут: Льовочкин, Жеваго, Кузьмук, Кучеренко, Голубченко. Там же замки Фирташа и Черновецкого.


15.02.2020 13:45 "Мийте руки після туалету" (У.Супрун)

А у ВР и КМ низзя койки поставить? А чо? Чужие закрыли психбольницы и тубдиспасеры, а людям надо же где то лечиться.


16.02.2020 11:52 papik66

с птичьим гриппом справились. вылечим и коронавирус. ваша терафлю.


Комментировать