ORD
13.06.2018 г.
Посол США Мари Йованович в шоке от коррумпированности Виталия Кличко и его подельников

Сегодня утром жертвы коррупционных схем Виталия Кличко вновь пикетировали посольство США в Украине. В этот раз киевляне заблокировали все подъезды к американському дипучреждению.

Учасники митинга убеждены, что Кличко в силу «боксерского состава ума» не в состоянии контролировать ситуацию в столице Украины, вследствии чего власть полностью перешла к «серым кардиналам» из его коружения — Александру Спасибко, Сергею Леваде и Олегу Репе.

Киевлян возмущает тот факт, что один из родоначальников строительной пирамиды Анатолия Войцеховского – Олег Репа даже не пытается скрывать, что «отстегивает» Кличку через посредников Сергея Леваду и Александра Спасибко порядка 1,5 млн. доларов с каждой своей стройки. Взамен власть закрывет глаза на то, что бизнес Репы – это самая обычная строительная пирамида, цель которой распродать «виртуальную» недвижимость, после чего полностью пректатить строительство и вывести деньги обманутих украинцев в офшоры.

Дипломаты США, которые выходили к митингующим, также висказали свое возмущение коррупционным беспределом в Украине, почеркнув при этом то, что бороться в коррупцией в нашей стране очень и очень сложно. От себя добавлю: а возможно ли вообще бороться с этим явленим в Украине, где коррупция безнадежно превратилась в диагноз – «коррупция головного мозга!».

Дарья Волынец, специально для ОРД

 

 


Fix address: http://ord-ua.com/2018/06/13/posol-ssha-mari-jovanovich-v-shoke-ot-korrumpirovannosti-vitaliya-klichko-i-ego-podelnikov/