ORD
3.12.2018 г.
Заказчиком секс-скандала с участием мужа замглавы Госбюро расследований Варченко оказался нардеп Загорий – соцсети

Народный депутат от Блока Петра Порошенко Глеб Загорий извинился перед “объектами” секс-скандала с участием замначальника отдела департамента защиты экономики Нацполиции, мужа замглавы Госбюро расследований Оксаны Варченко Александра еще в первые дни после его выполнения, сообщает Newsroom.

По информации журналистов, “Загория простили “под честное слово” о том, что он больше так не будет” 

Блогер Александр Барабошко, которого подозревают в организации секс-скандала с участием замначальника отдела департамента защиты экономики Нацполиции, мужа замглавы Госбюро расследований Александра Варченко, сказал, что заказчиком дела является народный депутат от Блока Петра Порошенко Глеб Загорий. Об этом 3 декабря в Facebook сообщает Newsroom со ссылкой на свои источники. Эту страницу ведут журналисты Татьяна Николаенко и Оксана Денисова.

“Барабошко назвал имя заказчика тиндер-скандала с мужем Ольги Варченко, им оказался нардеп Глеб Загорий. Но Загорий извинился перед объектами скандала еще в первые дни после его выполнения. И его простили “под честное слово” о том, что он больше так не будет. Поэтому, скорее всего, в конечном итоге под криминал подпадут только исполнители”, – сообщили в издании.

По информации журналистов, во время обысков у команды Петрова была изъята документация о его проектах и заказчиках.


7 ноября 2018 года в Facebook начал распространяться пост студентки Натальи Бурейко, где она жаловалась на угрозы со стороны Александра Варченко, с которым, по ее словам, была знакома виртуально. Собеседник, называвший себя влиятельным сотрудником правоохранительных органов, писал, что в случае отказа девушки от интима у нее и ее родственников могут возникнуть проблемы.

Варченко заявил, что на его семью началась информационная атака и что хакеры создали поддельный аккаунт с его фото. Жена полицейского, замглавы Госбюро расследований Ольга Варченко, предположила, что истинной целью провокаторов является она.

8 ноября на странице Бурейко появился пост с извинениями. “Я не имела никаких оснований считать, что мне угрожал именно Александр Варченко, а не кто-то другой”, – написала она.

29 ноября издание “Страна” сообщило о задержании политтехнолога Владимира Петрова, позже суд отпустил его под домашний арест. В деле фигурируют блогеры Василий Крутчак и Барабошко, у которых также состоялись обыски. Бурейко сообщила изданию, что за использование ее аккаунта в Facebook ей обещали заплатить 1500 грн, но денег она не получила.

30 ноября суд арестовал Барабошко до 29 января. 3 декабря за него внесли залог в размере 3 млн грн.  
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/zakazchikom-seks-skandala-s-uchastiem-muzha-zamglavy-gosbjuro-rassledovanij-varchenko-okazalsja-nardep-zagorij-ndash-sotsseti-553263.html


Fix address: http://ord-ua.com/2018/12/03/zakazchikom-seks-skandala-s-uchastiem-muzha-zamglavy-gosbyuro-rassledovanij-varchenko-okazalsya-nardep-zagorij-socseti/