ORD
7.03.2019 г.
Как Луценко стал «шестеркой» у Березенко

Вчера ГПУ за попытку подкупа кандидата Юрия Тимошенко задержала двух человек.Они якобы давали взятку кандитату за то, чтобы он снялся с выборов и не забирал голоса у своей тезки и однофамилицы. Юлия Тимошенко открыто называет депутата техническим кандидатом Банковой.

При попытке передать взятку в 5000000 силовики задержали председателя Партии защитников Украины Тараса Костанчука и участника боевых действий на Донбассе Александра Ищенко. Оказалось, что Костанчук был сержантом в батальоне “Донбасс”, некоторое время был помощником нардепа от фракции “Самопомощь” Семена Семенченко.

До этого, с 2007 года до 2012 года был помощником депутата от “Нашей Украины — Народной Самообороны” Юрия Кармазина. На президентских выборах 2014 как доверенное лицо работал с кандидатом от оппозиционного блока Юрием Бойко. 

В июле 2015 году на довыборах в парламент Костанчук баллотировался в 205-м округе в Чернигове. Его конкурентом был нынешний заместитель председателя парламентской фракции Блока Петра Порошенко Сергей Березенко. Тогда правоохранители задержали автомобиль со списками избирателей, несколькими сотнями тысяч гривен в конвертах, агитационной продукцией Березенко и оружием. Костанчук взял ответственность на себя. Бизнесмен Геннадий Корбан назвал Костанчука техническим кандидатом Сергея Березенко.

Получается, что в данном случае, называющий себя Генпрокурором Юрий Луценко выступил в качестве «шестерки» и черного пиарщика у известного мошенника Березенко.

Люди ярко проявляют себя во время выборов. Юрий Луценко долго пытался корчить из себя генпрокурора, а на время выборов все это слетело, как картонная маска. Все дерьмо из него сразу поперло. Сфабриковал вместе с Березенко дешевую подставу, бозвал Тимошенко старушкой из фильма, нашел типа лесбиянку у нее в штабе и считает, что это круто. Типа, политтехнология. Дешевка. Юрий Витальевич, никакая лесбиянка не “выстрелит” на фоне того, что БПП — это партия пида@ров, в худшем смысле этого слова.

 

Станислав Речинский, «ОРД»


Fix address: http://ord-ua.com/2019/03/07/kak-lucenko-stal-shesterkoj-u-berezenko/